вторник, 14 февраля 2012 г.

До свидания, Игромир!

Для последнего задания путешествия - взаимооценивания презентаций - активистам команды было предложено встретиться в понедельник, в первый день февральских каникул первоклашек. Сразу откликнулись Лёня и Матвей. Собравшись, как договорились накануне, ребята обсудили работу команды "Горошинки" , затем совместными усилиями составили и по очереди напечатали комментарий. Чтобы быть объективными, использовали лист самоконтроля для данного задания. Что у них получилось - смотрите здесь.
После этого нужно было оставить командный отзыв  на новом детском форуме "До свидания, Игромир!". Посовещавшись со мной, ребята составили этот отзыв
Активисты команды получили последнее задание проекта - дома заполнить Анкету юных путешественников в проекте "Путешествие в Игромир"

После сбора активистов я случайно заглянула на страничку личного профиля Лёни и увидела ... появившийся у него значок проекта в графе Особые достижения. Его активность на сайте "Началка" во время проекта была замечена организаторами и отмечена особым знаком  - изображением дымковской игрушки "Всадник на лошадке". Я скорее стала просматривать личные профили других участников команды, зарегистрированных на Началке, и обнаружила такие знаки у Матвея и у Кирилла. У них это уже второй знак особых достижений! Первый был за активность в проекте "Моя семья - моё богатство!".

Надеюсь во втором классе и другие ребята станут активнее включаться в комментирование, участвовать в детских форумах. Напоминаю, что организаторы приветствуют только содержательные комментарии. Надеюсь, что станет участницей сайта Даша Ш., которая очень много помогала по оформлению страницы и выполнению заданий на компьютере.  Всё ещё впереди!

Сегодня, во вторник, меня ждала ещё одна приятная новость: пришло письмо от организатора проекта Жуковой Татьяны Анатольевны с сертификатом для нашей команды и сертификатами участников лично для каждого участника проекта!


 Проект завершён... До свидания, Игромир! До новых встреч, "Началка"!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий